Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Моя версия обложки Двойная спика.

В этой теме: comics-factory.diary.ru/p183830426.htm обсуждали бету-обложку, и я решил поучаствовать. Там в комментах можете увидеть разные варианты, но мне больше вот этот вариант понравилось. =)



Но сожалению ФК сделали свой вариант и отправили на печать: comics-factory.diary.ru/p183990553.htm

17:49 

За Углом.

Когда выложили первый раз обложку "За Углом" надпись смотрелось ужасно, да ещё это жёлтый цвет. Тогда я решил предложить свой вариант.)) Самый первый вариант я написал, что нужно изменить шрифт и сделать нежно розовый цвет. Мое предложение приняли и начали экспериментировать, тем времени я свой эксперимент решил сделать, взяв пример у американцев.

Первый вариант обложки от ПП:



Английская обложка:


Мой вариант:



В итоге приняли мой первый вариант, который я им предложил))) А что, тоже хорошо смотрится.


14:53 

Мужская туфля в Крушитель 2 том.

Когда ретушировал Крушитель 2 том, мне пришлось использовать мужскую туфлю, чтобы нарисовать персонажу ногу. =)) А если посмотреть в оригинале, то получается, что за надписью туфля была не дорисована. Вот так, даже автор халтурит))



14:41 

Крушитель и Ёцуба.

Вот ещё мои работы есть.


Жду выхода "Крушитель" 3 и 4 тома, а также "Королевская битва" 4 том где я тоже ретушировал.

00:03 

Дежавю и Ёцуба.

Наконец-то я получил свою посылку! И вот мои труды, которые над ними работал)))

23:56 

Пробки в Мытищи

Сегодня днём в 14:00 на улице Юбилейная была пробка. Для нашего улицы это было первые, да ещё выходной день))

23:31 

Альтернатива обложки "Магазинчик ужасов"


15:36 

Буфет в ФК))


15:22 

Моя бета-версия обложки манги ТораДора.

Пока Палма Пресс готовит обложку и конечно же мангу, я решил попробовать создать свою версию. Я изучал японские, американские и даже итальянские обложки, в итоге получилось вот такое немного психоделька)))



читать дальше

15:06 

Обложка манги "Togainu no Chi"

Фабрика комикс решили показать читателям бета-версию обложки манги "Togainu no Chi". Ссылка на страничку ФК: comics-factory.diary.ru/p184083161.htm
Все они были ужасны, и тогда я решил сделать свою версию.
Вот моя версия:

22:48 

Смешарики и тетрадь смерти)))

Решил сделать))




22:22 

БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ Я СТАЛ?

Странный я человек. Меня совсем не интересует личное жизнь человека, мнение, увлечение и т. д. Даже себя не интересуюсь. Самое интересное, хочу, чтобы другие интересовались мною, узнавали что-то новое, оставляли свои комментарии и лайки. Что со мной не так? Неужели я такой безразличный, даже заставить себя не могу, чтобы уделить внимание кому-то. Поэтому я одинок в своей жизни?

P.s. Извиняюсь за грамотические ошибки, если конечно были. Это мои проблемы и я стараюсь исправить этот минус. Спасибо за понимание.

00:42 

Напугал я человека)

В контакте я познакомился с одним человеком, его зовут Артём. С ним начал общаться после одной комментарии на одном яойной картинке. В общем, переписывались, но не так часто, как бывает у некоторых. =)) Потом мне жутко захотелось сходить в японский ресторан, и решил пригласить его. Он согласился. До ресторана мы сначала зашли в аниме-магазин "Дискомир" за яойную мангу, мне надо было купить для одной особы по имени Оля))) У неё как раз приближалась дата дня рождения и надо было ей что-то подарить. Вернёмся о покупки манги))) Пока мы стояли и выбирали, двое девчонки в сторонке тихо хихикались и глядели в нашу сторону. А я не обращая внимание на них, что-то говорил и показывал ему какие ошибки допустили издатели. По сути ему было не ловко, наверно.)))) Наконец-то мы посидели в ресторане, очень мило беседовали и так далее. И снова переписывались в контакте, и ничего такого серьёзного не намечалось. А дальше пойдёт очень интересное. Я оставил не один, а сразу несколько комментарии на одной яойной картинке, затянули перепиской с одним человеком. И вот однажды, приходить сообщение от Артёма:

«Прив! ;)
Почитал тут комменты твои к одному из рисунков в яойной группе... Занятно... ты гей? =)»

Я ему ответил:
«
Это где полуобнажённый парень с нэкомими лежит на кровати и смущённо соблазняет? И надпись: Обнимите мя - ты про эту говоришь?
Нет, я не гей. Больше всего подхожу под категорию "БИ" =)»

После моего сообщения, он больше ничего мне не писал. Странно, я по сути его напугал? =) А сам сидит в яойных группах и оставляет всякие комментарии под картинкой вот такими фразами: «Как хочу чтобы меня так же обняли.» «Хочу любви и ласки.»
Сейчас меня не так сильно волнует, у меня в голове забиты другие мысли, а это поступление колледжа и найти новую работу. Вот такие дела. =)

00:49 

Я вернулся!

Я решил вернуться и написать о том что я думаю. О УЖАС! и все разбежались))))

21:12 

Проект Анимешный Мадагаскар, так останется проектом((

Я думаю что стоит об этом написать. Почему? Потому что проект тянется. Анимешный Мадагаскар подхватил такую же судьбу как другой проект, это "Последний яой, уже седьмой раз!". Самый первый проект канул в небытие и этот же следом пойдёт туда. Сам проект рассчитывался на коллектив группы "Kawaii Jigoku", и этого было, пока не началось развал группы. Те участники которые согласились участвовать проекте, разошлись по своим проектам обещав помочь доделать. Но это обещание растянулась, потому что каждый раз у них появляется всё новые и новые проекты. Пришлось взять под свои руки, но тут я уже сломался. Потому что тяжело одному придумывать текст для этого сюжета. Идеи закончились, не хватки знание на анимешных словечек и многое другое. Проект делался быстрее если бы мне помогли. Но видимо не судьба для этого проекта. Так и останется только гулять трейлер по сети интернета интригуя анимешников в надежде увидеть это. А между прочим уже многие посмотрели этот трейлер и жажду увидеть готовый муви.

Трейлер:


Анимешный Мадагаскар (ЧЕРНОВИК):

@темы: проект: аниме: мадагаскар

21:08 

Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

00:53 

Люблю маленьких девочек)))

В начале сентября, я не давно понял, что меня клонит на маленьких девочек. Нет-нет! Вы меня правильно поняли, я не педофил! Мне почему-то не устраивает когда девочка наравне с моим ростом. Если я найду себе девушку, то обязательно она должна быть ниже меня (почти как школьница). И я буду счастлив))))

@темы: девочки, люблю

23:24 

Было интересно, что мне выпало)))

16:49 

Где-то в июле, Маша и Дима привезли с Питера необычный сувенир. Это салфетка. Да - да, салфетка, но не просто салфетка. На нём есть очень забавный надпись "Нямбург". Забавно будет, если убрать букву "М" и заменить на букву "Ш", то получится Няшбург. ^_^



P.s. Есть ещё один сувенир от Маши и Димы. Это засушенная морская звезда. Спасибо за сувенир))))))

00:22 

Моя слабость

Ну вот, наконец-то у меня есть свой дневник. Пришлось заново логинится, потому что, старый логин не пускал. Нет, это не то, чтобы я забыл пароль или логин. Просто мой IP-адрес не совпал. У меня постоянно меняется, ну видимо уже догадались. Мой провайдер Инфолайн или как по-новому Смайл.

Я не могу понять, зачем я сюда пришёл? Мне много раз предлагали завести свой дневник в инете. Уже много времени прошло, а я только сейчас обзавёлся. Почему так долго? Были свои причины. Я боялся... У меня проблема с правописанием. Я хотел бы всё что угодно написать по своей душе, но, меня это останавливает. Но почему? Потому что, смеются над моими ошибками, а это меня задевает очень сильно. Не очень приятно слышать "иди учись, грамотей!". Но сами не понимая, что у человека такая проблема, ранят его в душу. Теперь у меня ещё одна проблема, я начинаю не правильно формулировать разговорные слова. А это ещё больше меня пугает. Я даже не знаю, как мне дальше жить. Я не могу на всё это закрыть глаза или сбежать от ужасной правды. Словно чувствую себя полным неудачником. И поэтому избегаю лишних знакомств с людьми.

Тайна в моей душе

главная