Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

Серый котёнок.

Dzirt105

Неделю назад на Волковском шоссе около леса, не далеко от «ТЦ Июнь», нашли брошенного котёнка. Нещадное дитё было выброшено бессердечными людьми на произвол судьбы. Он жалобно мяукал всем мимо прохожим, прося о помощи, но никто не хотел на него обращать внимание. Если бы не я и моя подруга не проезжали мимо на велосипеде там, то он бы погиб. Серый комок был простужен и голоден, ему было тяжело дышат через нос, потому что были сопли, а глаза заслизованы. Я думал, стоит ли мне вмешаться, забрать его себе домой, зная, что мама будет не рада и моя кошка тоже не будет рада такому новому существу или дать природе с ним разобраться самим. Делал этот не лёгкий выбор, решил всё-таки забрать себе. Не мог я просто отвернуться от котёнка, пришлось взять на себя ответственность за его жизнь, дать ему шанс в нашем мире. Запихнув его в сумку, и повёз домой. Нещадного зверя помыл и накормил, а потом начал его лечить. Маленький зверёк был так счастлив, что его подобрали, он начал ластиться и обниматься за благодарность. Он так нежно и любя обтирался об моих рук, и пытался мурчать, не смотря на то, что нос был забить. А потом ночью пошёл сильный дождь, я на балконе стоял и смотрел, как всё заливает, да ещё было холодно. На этот момент я подумал, если не подобрал его, то он точно замёрз и умер.
В общем, носил ветеринару делать ему уколы от простуды, а также от глистов. За три дня он быстро вылечился, но всё равно продолжал его лечить, ему нужно было десять уколов делать. За это время развешивал по городу вот такие объявления. А также оставлял сообщение на форумах и социальных сетях.


На этом видео он здесь играет со своим любимой игрушкой дракончиком))


Сегодня я счастлив, Крендель (так мы его назвали) приобрёл новый дом. Его забрали новые хозяева месте его любимой игрушкой)) Я так был рад, но одновременно опечален, что его забрали. Я к нему быстро привык, но с другой стороны мы не смогли бы его себе оставить, наша кошка постоянно на него шипела.

Я благодарю всех, кто мне немного помог распространить объявление по интернету! А также новым хозяевам, что взяли в добрые руки себе котёнка! Я желаю этому котёнку прожить хорошую жизнь и буду по нему скучать. :’) (хнык-хнык)

URL
Комментарии
2014-10-11 в 12:48 

Ты молодец) А из невзрачного котенка вырастет шикарный кот))

   

Тайна в моей душе

главная